秋雁女性网 > det365娱乐场所 > 品牌 > 正文
喜茶在上海潮流展上摆了个摊儿 确定是饮品界第一潮牌无疑了
2018-12-14 14:57:19 来源: 秋雁女性网
12月8日,喜茶在上海新国际博览中心的E6、E7双馆举办的上海潮流展开出特别摊位,在为期两天的公众开放时间里,在现场与来自国内外的潮流品

  12月8日,喜茶在上海新国际博览中心的E6、E7双馆举办的“上海潮流展”开出特别摊位,在为期两天的公众开放时间里,在现场与来自国内外的潮流品牌的开启周末狂欢盛典,为观众带来潮酷的“灵感”新茶饮,还与美国潮牌的SSUR PLUS一起推出联名卫衣大搞跨界,碰撞创意新火花。

  上海潮流展由做了许久潮流生意的陈冠希主办,是集合时尚、艺术、科技、音乐及潮牌服饰等打造一场名副其实的国际潮流盛宴,去年共有来自全球84个品牌、200多名品牌主理人和代表参与,现场观众超过两万五千人次。今年的参展品牌达到100家,仍是潮流各界彼此跨越、交融、探索,展现个性态度的舞台。

  作为唯一一个受邀参展的新茶饮品牌,这次喜茶在现场除了带来金凤茶王、满杯橙子、及定制版冷萃知秋三款经典饮品,同时还专门为上海潮流展设计特别的空间展位,整体灵感来源于街头文化,以“More than inspiration 创造力”为核心,内部墙面是黄、黑、灰白三种色调创作的涂鸦式插画,高架桥、交通灯等几何元素描绘了一个繁忙都市街头的情景,穿插着东方明珠电视塔等代表典型上海的地标元素,黄色霓虹灯构造的LOGO在数支PVC喷漆水管拼接而成的台桌边亮起,大量高饱和度的色块拼接,诠释眼中独特的上海城市个性,还炫了一把酷酷的街头态度,是饮品界当之无愧的潮牌无疑了。

  喜茶的品牌定位一直很清晰,跨界合作也一直受到时尚界关注。喜茶此前在官微上就已公布抽奖信息,将潮流展门票及美国潮牌SSUR PLUS的联名卫衣送给粉丝当福利,宠粉实力十足。卫衣黑色经典款融入鲜活的SSUR渐变字体,印上充满喜茶元素的袖标和一句小标语:“you are my cup of tea”,这些细节使整体设计成熟而亮眼,作为单品也非常实穿。

(配图2:喜茶与美国潮牌SSUR PLUS联名卫衣)

  喜茶今年在全国范围内已开出超过125家店,上海地区除标准店外还增加迪士尼DP店、新天地PINK店两种主题店型,是新茶饮行业中店型最多元、主题店数量最多的品牌。作为创意与审美一直保持在线的新茶饮一线品牌,喜茶无论在平面、艺术、空间等设计层面的参与度都越来越高,一个更潮、更酷、更摩登的喜茶时尚基因正越来越细化分明,无愧受到年轻人追崇。

辽ICP备11002676号-40 qiuy.com