秋雁女性网 > det365娱乐场所 > 品牌 > 正文
寒潮来袭你的肌肤准备好了吗?焕肤修复专家林清轩教你安稳过冬
2018-12-06 13:24:47 来源: 秋雁女性网
进入12月,也意味着凛冬将至,雾霭、寒潮、湿冷等恶劣天气纷纷登场,肌肤在这个冬天要经受了一次次严峻考验。毒雾弥漫,悬浮颗粒物增多,大
  进入12月,也意味着凛冬将至,雾霭、寒潮、湿冷等恶劣天气纷纷登场,肌肤在这个冬天要经受了一次次严峻考验。“毒雾”弥漫,悬浮颗粒物增多,大量粉尘毒气和有害物质侵害裸露的肌肤,影响肌肤正常的新陈代谢,脏污囤积在毛孔中,造成毛孔粗大,黑头浮现的情况。肌肤脆弱敏感的人群,更容易受到多种有害物质刺激,过敏原侵入肌肤,出现泛红和起皮屑等问题,甚至产生肌肤中毒现象。

  随着降温空气中水分的减少,皮肤角质层的水分也会骤然下降,皮脂腺分泌减少,皮肤出现紧绷发干,粗糙、缺乏弹性的现象。当温度降到3摄氏度或4摄氏度以下,维持皮肤细胞连结在一起的脂质可能破裂,皮肤迅速脱水,变得更脆弱。此外冷空气会收缩血管,降低氧气和营养元素的供给,肌肤细胞更新缓慢,加速衰老,甚至产生皱纹。

  如果不采取措施加以防范,不进行必要的肌肤护理,我们的肌肤很难安稳度过冬天。但很多人在冬季护肤时常常走入误区,并不是一定要在脸上糊上满满一层保养品才算护肤,滋润其实可以很简单。

  重点是修复皮肤屏障;皮肤屏障是皮肤的保护系统,由皮脂膜和角质层组成。健康的皮肤屏障可以帮助皮肤保持水分,抵御紫外线等外界侵袭。而平时不良的护肤、清洁习惯会不经意致使皮肤屏障受损,进而导致肌肤锁不住水分。特别是在进入干燥的冬季,即便每天按时按点地涂上厚厚的化妆水和面霜也收效甚微,形成越来越干的“死循环”,还会出现长痘、敏感等反反复复的皮肤问题。

  在冬季护肤中,加入具有修复功能的精华油,是众多明星和时尚达人早已公开的护肤妙招。精华油可以增强肌肤抵御能力,修复皮肤屏障,为下一步的补水保湿做好充足的准备。同时精华油的滋润程度远高于乳液和面霜,其亲肤性也让它更容易被肌肤吸收。尤其是在肌肤干燥缺水和不稳定时,使用精华油,能够显着增强肌肤的锁水保湿能力,从而改善肌肤干燥脱皮的问题。再搭配合适的乳液面霜,能让保湿效果倍增,堪称是冬季必备的“万金油”。

  林清轩作为15年专注为人们提供“安全的天然化妆品”品牌,专属科研团队经过多年潜心研究,通过专利萃取科技,从山茶花籽、叶、花提取活性修复成分,成功研发出一款修复百搭油——林清轩山茶花润肤油。它拥有独特的修复配方:清轩萃,包含了山茶花籽油、山茶花提取物和山茶叶提取物,因为蕴含了“美容酸”油酸和植物甾醇等活性成分及钾、钙等微量元素,可以有效的修复皮肤屏障,保障皮肤的健康。

  林清轩山茶花润肤油质地轻薄,延展性很好,不用费力推开或按摩,轻轻按压就能被肌肤完全“吃”进去。每天早晚在爽肤水之后、精华液之前,取三滴林清轩山茶花润肤油,在掌心揉搓温热后,轻轻按压在法令纹、颧骨、额头、鼻翼和下巴处,轻轻按摩即可。更神奇的是用完后脸上并没有油腻感,只有从里到外焕现的清透光感。整个肌肤像是打开了吸收通道,后续再涂抹精华、乳液等化妆品也会得到更好吸收,真正达到补水保湿的效果。

  2014年,林清轩首创山茶花润肤油一经上市,便受到大众和业内的认可,屡获美妆行业各项大奖,连续多年在中国高端油类护肤品市场销量遥遥领先,创下一年热销35万瓶的佳绩。2018年双十一期间,在天猫等平台预售量更是超过30000瓶,累计预售金额超2000万。

  一款真正受欢迎的产品,必是得到消费者认可的产品,林清轩作为国货品牌,经过多年的摸索,已经逐步打开“山茶花焕肤修复”这一极具市场前景的领域,填补了中国在中高端化妆品品牌上的空白,并逐渐确立起“山茶花焕肤修复”的领导者地位。林清轩坚持打造真正适合亚洲人肤质的护肤产品,为亚洲女性肌肤保驾护航,为更多的女性带去更多优质的产品,做陪伴在身边的修复专家。

辽ICP备11002676号-40 qiuy.com