秋雁女性网 > 生活 > 美食 > 正文
鸡汤界的爱马仕,“田原香” 推出双十二闺蜜体验、电商大促
2018-11-30 15:12:24 来源: 互联网
享誉亚洲的食补品牌田原香最近在淘宝展开双十二大促活动推出满促优惠,购买两件田原香鸡汤复合饮品,最多可以优惠200元更送体验包,同时也

  享誉亚洲的食补品牌“田原香”最近在淘宝展开“双十二”大促活动推出满促优惠,购买两件“田原香”鸡汤复合饮品,最多可以优惠200元更送体验包,同时也推出了微博活动,请粉丝转发@自己的的一位闺蜜即有可能赢取总共200包“田原香”体验包,幸运者更有机会通过官方抽奖平台中得最新款的iPhone XS Max 256G手机一部,可谓诚意满满。

  “田原香”是蜚声港澳的食补品牌,近来在中国市场动作频频,从品牌诞生开始至今一直延续其明星策略,分地区使用当地的明星艺人如林志玲、佘诗曼、钟嘉欣、大S、范玮琪、林心如等展开代言,不仅品牌在台湾、香港、澳门、新加坡和广州强势登陆,更在国内淘宝开设旗舰店,未来打算进一步进占天猫。

  “田原香”鸡汤复合饮品是遵循古法,用现代工艺改良而成。产品将一整只的放山黑羽鸡新鲜屠宰,使用炭火焖烤一天一夜,而在整个过程中没有任何添加,甚至不添加水,保留鸡只中的小分子蛋白和精华,层层滤油,既保留了鸡汤原有的口感,又不会破坏其营养成分,低卡0脂肪,孕妇吃了也不用担心体型走样,备孕人群和体虚亚健康的人群也可以调理滋补。毕竟现代社会,女性压力大,健康养生,只有低胆固醇、无香料、无人工色素、无防腐剂,这样的产品才可以放心使用。

  在台湾,“田原香”聘请专业中医师、营养师精心改良配方,在原味产品中增加了红枣、枸杞、蛹虫草、莲子、芡实、山药、干姜等药材,根据不同人群的需要,制作了不同的口味。

  对于很多孕产妇、哺乳期的妈妈来说,自己身体需要滋补,但是不管是自己父母还是公公婆婆,需要他们照顾自己又觉得不安,更容易因为日常琐事而影响感情,而“田原香”鸡汤复合饮品则只需要微波炉“叮”一下加热即食,非常方便,就算带到办公室茶水间也是分分钟加热完毕,趁热滋补。

  明星御用、食用方便、零脂低卡、药食兼补,这就是“田原香”被称为“鸡汤中的爱马仕”,从而风靡亚洲的原因了,也许有一天,有华人的地方,就有“田原香”。

辽ICP备11002676号-40 qiuy.com